06/09/2016
Ingredientes
1 xic. (chá) de amido de milho
1 xic. (chá) de Farinha de Sorgo Grings
2 ovos
1/2 xic (chá) de óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/4 de xic (chá ) de leite ( se necessário )
1 pitada de sal
Modo de preparo da massa:
Misture os ingredientes secos, acrescente os ovos e o óleo, vá misturando com as mãos, junte o leite aos poucos se necessário. Amasse até desgrudar das mãos e deixe descansar por 30 minutos
Reparta a massa ao meio ( metade para forrar assadeira e a outra metade para cobrir a torta.
Recheio
1 peito de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
Legumes de sua preferência
Molho branco para misturar ao recheio
Misture os ingredientes e reserve
Abra a massa, forre as laterais e o fundo da assadeira, despeje o recheio e cubra com o restante da massa reservada
Pincele a torta com uma gema batida e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.
Receita enviada pela consumidora Adriana Oliveira
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]