20/10/2010
Massa
3 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Grings
1 xícara (chá) de Resíduo de soja (feito de Soja em Grãos Grings)1
1 xícara (chá) de maionese de extrato de soja
Recheio
2 xícaras (chá) de Proteína de Soja Média Grings
1 lata de ervilha ou milho verde
4 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de massa de tomate
1 colher de missô
1 cebola pequena picada
Cheiro verde picado
Sal Marinho Comum Moído Iodado Grings a gosto
Massa
Misturar a maionese com o resíduo e adicionar a farinha de trigo integral, até formar uma massa homogênea. Estender a massa, de modo a forrar o fundo e os lados de uma assadeira de tamanho médio, reservar um pouco da massa para a cobertura. Rechear, cobrir o empadão com o restante da massa e pincelar a cobertura com gema de ovo batido. Assar por 20 minutos e servir quente.
Recheio
Preparar a Proteína de soja conforme dicas Como Hidratar a Proteína de soja Grings. Refogar em óleo quente a Proteína (já hidratada), os temperos e a ervilha ou o milho verde. Esperar esfriar para rechear. Para enriquecer, juntar ao recheio duas colheres de sopa de requeijão cremoso.
Observações
Veja como preparar Okara a partir da Soja em Grãos na receita “Okara - resíduo de soja”
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