11/11/2016
Ingredientes:
1 ricota esfarelada (no mix)
2 colheres de sopa de Farinha de Sorgo Integral Grings
½ xícara de Sorgo em Grãos Grings cozido
1 cenoura pequena ralada
Azeite e Sal Marinho a Gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Cebola a gosto
Preparo:
Coloque o sorgo em grão para cozinhar em panela comum ou, em panela de pressão se desejar cozimento mais rápido. Separadamente, frite a cebola no azeite até dourar, adicione a ricota esfarelada, a farinha de sorgo e a cenoura. Mexa bem e refogue a mistura. Escorra o sorgo em grão para retirar toda a água do cozimento e adicione à panela da ricota. Mexa bem adicionando os temperos finais como o sal, salsinha e cebolinha.
Sirva quente ou frio. É um ótimo acompanhamento para saladas ou cozidos.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Tags: sem glúten, vegetariano
27/04/2017
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