27/11/2017
Ingredientes
2 col. (sopa) de mel
1 xíc. (chá) de figos secos picados
¼ col. (chá) de Sal Marinho Grings
1 banana grande amassada
1 col. (chá) de essência de baunilha
¼ xíc. (chá) de manteiga sem sal
1 xíc. (chá) de coco ralado sem açúcar
½ xíc. (chá) de Farinha de Linhaça Grings
1 col. (sopa) de Matcha Gourmet Grings
¼ xíc. (chá) de Açúcar de Coco Grings
¼ xíc. (chá) de Chia Grings
½ xíc. (chá) de Aveia em Flocos Graúdos Grings
½ xíc. (chá) de mirtilo ou outra fruta silvestre
½ xíc. (chá) de chocolate meio amargo em pedaços
Óleo de Coco Grings para untar
Preparo:
Pré aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma com óleo de coco ou óleo comum. Em um processador, misture o mel, os figos picados, o sal e a banana. Em seguida, adicione a essência de baunilha, a manteiga, o coco ralado e a farinha de linhaça e misture bem. Adicione o matcha em pó, o açúcar de coco, as sementes de chia e a aveia. Misture bem todos os ingredientes no “pulsar”. Retire a mistura do processador e com a ajuda de uma colher adicione os pedaços de chocolate e as frutas silvestres. Despeje esta mistura numa forma untada e espalhe uniformemente, pressionando com uma colher. Leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que a massa esteja seca. Corte em pedaços e guarde na geladeira.
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]