TABELA DE INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 40g (1/2 xícara de chá) |
||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor energético |
187 kcal= 785 kJ |
9% |
Carboidratos |
21 g |
7% |
Proteínas |
3,8 g |
5% |
Gorduras Totais, das quais: |
9,8 g |
18% |
Gorduras Saturadas |
2,6 g |
12% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Gorduras Monoinsaturadas |
1,4 g |
** |
Gorduras Poli-insaturadas |
1,1 g |
** |
Colesterol |
0 mg |
** |
Fibra Alimentar |
1,6 g |
6% |
Sódio |
21 mg |
1% |
Ferro |
1,1 mg |
8% |
Magnésio |
51 mg |
20% |
Manganês |
0,13 mg |
6% |
Selênio |
32 mcg |
94% |
Zinco |
0,78 mg |
11% |
Fósforo |
99 mg |
14% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.