TABELA DE INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:
Porção de 40g (1/2 xícara de chá) |
||
Quantidade por porção |
%VD(*) |
|
Valor energético |
175 kcal= 735 kJ |
9% |
Carboidratos |
24 g |
8% |
Proteínas |
3,3 g |
4% |
Gorduras Totais, das quais: |
7,3 g |
13% |
Gorduras Saturadas |
1,8 g |
8% |
Gorduras Trans |
0 g |
** |
Gorduras Monoinsaturadas |
0,6 g |
** |
Gorduras Poli-insaturadas |
0,6 g |
** |
Colesterol |
0 mg |
** |
Fibra Alimentar |
1,5 g |
6% |
Sódio |
20 mg |
1% |
Ferro |
1,0 mg |
7% |
Magnésio |
41 mg |
16% |
Manganês |
0,11 mg |
5% |
Zinco |
0,63 mg |
9% |
Fósforo |
83 mg |
12% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.