Nós temos 88 visitantes online
banner-receitas selo_grings_site
Pão Integral com Recheio de Patê de Ricota
pao_rogeria
Ingredientes:
400 ml de água morna
25 g de fermento fresco para pão
100 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de Sal Marinho Comum Moído Iodado Grings
2 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Grings
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Grings
1/2 xícara (chá) de Germe de Trigo Grings
1 xícara (café) de Semente de Linhaça Grings
2 copos (requeijão) de Farinha de Trigo Integral Grings
Farinha de trigo até dar o ponto
 
Preparo:
Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar. Acrescente os outros ingredientes. Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa. Deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga, ou, faça bolinhas para pãezinhos individuais (como os da foto).  Deixe crescer novamente. Leve ao forno.
Patê de ricota:
1 ricota
2 cenouras raladas
1 copo de iogurte natural
ervas frescas( manjericão, salsinha, cebolinha (o que tiver em casa)
Páprica, sal, azeite extra virgem
Misture tudo muito bem e pronto. Fica muito bom!!!
Receita e foto enviadas por Lara Simões e Manuela Buldrini Costa do Projeto Casulo - São João da Boa Vista 
 
Share to Facebook Share to Twitter Share to Linkedin Share to Myspace Share to Delicious Share to Google