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Pão de Queijo Light Com Quinoa e Chia sem Glúten

Ingredientes:chia-seeds

1/2 xícara (chá) de leite desnatado

 1 xícara (chá) de ricota amassada

100 g de queijo parmesão ralado

1 1/2 xícara (chá) de polvilho doce

2 colheres (sopa) de azeite

1 colher (chá) de Sal Marinho Comum Moído Iodado Grings

1 colher (sopa) de Semente de Chia Grings

2 colheres (sopa) de Quina Flocos Grings

(Estes dois últimos ingredientes podem ser substituídos por 3 colheres (sopa) do Trio Andino Grings)

2 ovos

 

Preparo:

Ferva o leite e reserve. Bata no liquidificador a ricota, o queijo parmesão ralado, o polvilho, o azeite, o sal e os ovos. Adicione o leite fervente e bata mais um pouco, até formar uma massa homogênea. Por último, misture com uma colher, a chia e a quinoa. Unte forminhas de empada com um pouco de margarina light e coloque 1 colher (sopa) de massa em cada uma delas. Disponha as forminhas sobre um tabuleiro e asse em forno médio, pré aquecido, por 15 minutos ou até dourar.

Rendimento: 12 unidades

 

 
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