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Biscoito de Aveia e Canela

Ingredientes

1 xícara de chá de margarina
1 xícara (chá) de Açúcar Demerara Grings
1 gema
2 claras
1 colher (sobremesa) de Lecitina de Soja Emulsão Grings
1 ¾ xícara (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
4 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
5 colheres (chá) de canela em pó
3 1/4 xícaras (chá) de Aveia em Flocos Finos Grings
¾ de xícara (chá) de castanha de caju torrada e moída

Preparo

Misturar todos os ingredientes secos (com exceção da aveia e da castanha). Acrescentar 120 ml de leite (3/4 xícara de chá), a margarina, a gema, a lecitina de soja emulsão, as claras e misturar. Em uma assadeira untada, colocar a massa abrindo e deixando-a em espessura fina (0,5cm). Em seguida, cortar a mesma em quadrados tomando o cuidado para deixar um pequeno espaço entre os mesmos (para crescer e não grudar um no outro). Levar ao forno pré aquecido a 200°C por 25 minutos.

Rendimento: 65 porções.

FONTE: “Culinária para Diabéticos”

1pacote de 12 Grãos Grings

1 xícara (chá) de bacalhau dessalgado desfiado (pode ser substituÍdo por atum light)

½ xícara de azeitonas pretas picadas

1 talo pequeno de alho porró picado fino

½ cebola picada

1 dente de alho picado

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

½ taça de vinho branco seco

Salsa, pimenta branca e tomilho ou erva de preferência

Queijo parmesão ralado

2 litros de água

2 tabletes de caldo de legumes light

 
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