Fusilli 8 Grãos com Brócolis e Tomate Seco

Ingredientes:

1 pacote de Fusilli 8 Grãos Grings

1/3 de xícara de azeite de oliva extra-virgem

1 colher de chá de Sal Marinho Grings

1/4 xícara picada alho fresco

2 colheres de sopa de folhas de tomilho fresco picado

12 un. de tomates secos escorridos cortados em fatias finas

10 ramos pequenos de brócolis cozidos no vapor

1 xícara de queijo parmesão ralado

Preparo:

Cozinhe o Fusilli 8 Grãos Grings  conforme indicações da embalagem (apenas 2  ½ minutos). Escorra. Refogue o alho no azeite, adicione os demais ingredientes. Refogue por 2 minutos e adicione no Fusilli cozido. Sirva quente ou frio!

Fonte: http://www.replicarecipes.com/main-dishes/california-pizza-kitchen-brocolli-and-sun%E2%88%92dried-tomato-fusilli/

Veja mais

Spaghetti com Chia

Spaghetti com Chia

Ingredientes: 200 g de spaghetti integral  1 abobrinha italiana pequena Muzzarela ralada a gosto Azeite

Rolo de chester com quinoa e legumes

Rolo de chester com quinoa e legumes

Ingredientes:1 embalagem de seleta de legumes200 gramas de peito defumado de chester1 xícara (chá) de

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Bolinho Assado de 8 Grãos com Atum

Ingredientes: ½ pacote de 8 Grãos à La Carte Jardineira Grings cozido 2 pedaços de queijo coalho

Suco Funcional com Trio Andino

Suco Funcional com Trio Andino

Receita da Nutricionista Fernanda Zanovello Rendimento: 1 copo Ingredientes: 1 cenoura (se for orgânica nem

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Bolo de Banana com Iogurte e Granola

Ingredientes: 5 bananas maduras (nanica ou prata)1/2 xícara (chá) de Aveia em Flocos Grings1/2 xícara (chá)

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Ingredientes: 1 pacote de Fusilli Integral Grings 4 colheres de sopa de rúcula batida com azeite