Farinha de Trigo Integral

farinha_trigo_integral
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 50g (1/2 xícara).
Quantidade por porção   %VD(*)
Valor Energético 170kcal/714kJ 9
Carboidratos 36g 12
Proteínas 7g 9
Gorduras Totais 1g 2
Gorduras Saturadas 0g 0
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 6g 24
Sódio 0mg 0

(*) Valores Diários de Referência com base em uma dieta de 2000Kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades.

(**) VD não estabelecido

A Farinha de Trigo Integral Grings é proveniente da moagem do grão inteiro do trigo, contendo assim além do amido, o germe (parte nobre do grão) e a fibra do trigo. Possui vantagens nutricionais em relação à farinha de trigo branca, pois conta com a presença de nutrientes essenciais como vitaminas do complexo B, vitamina E, ferro e fibras que são perdidos durante o processamento da farinha de trigo comum.

Além das receitas onde a farinha de trigo integral já é utilizada, ela pode ser inserida naquelas onde pedem apenas farinha de trigo branca. Por exemplo, se na receita vão 2 xícaras de farinha de trigo, coloque 1 xícara de farinha de trigo branca comum e 1 xícara de farinha de trigo integral, sempre nesta proporção de 1:1. A integral absorve mais água, portanto, quando substituir parte da branca por ela em receitas, junte 10% mais água que o indicado.Esta simples substituição tornará sua receita mais saudável e saborosa.

Indicações de uso: preparo de pães, bolos, macarrão, bolinhos, tortas, suflês, biscoitos, etc.

 
Share to Facebook Share to Twitter Share to Linkedin Share to Myspace Share to Delicious Share to Google 

Receitas para este Produto