11/11/2016
1 caixinha de Gelatina Zero Açúcar sabor Abacaxi
1 colher de chá de Matcha Gourmet Grings (pode ser substituído por 1 envelope de Matcha Fruit Grings sabor Abacaxi com Hortelã)
PREPARO:
Prepare a gelatina de acordo com as indicações da embalagem. Enquanto mistura o pó da gelatina na água, adicione o Matcha Gourmet para misturar junto. Leve a gelatina ao freezer e aguarde congelar (por volta de 3 horas). Retire do congelador, bata a gelatina congelada com um mix ou no liquidificador e volte para o freezer. Só retire do congelador antes de consumir.
TEMPO DE PREPARO: 5 minutos + 3 horas de congelador
RENDIMENTO: 4 porções
VALOR CALÓRICO: 9 kcal / porção
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]