29/01/2015
Ingredientes para um bolo de 6 fatias:
40g de farinha de trigo
45g de farinha com fermento
1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1,5 colher de chá de Matcha Gourmet Grings
60g de Açúcar Demerara Grings
80 ml de óleo
80 ml de iogurte natural
1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo
Preparo:
Peneire todos os ingredientes em pó. Misture bem. Ponha de lado. Bata o açúcar, óleo e ovo até ficar homogêneo. Adicione o extrato de baunilha. Gradualmente adicione a mistura dos pós, alternando com o iogurte. Misture bem. Leve ao forno a 170 graus C por cerca de 30-35 minutos até assar. Deixe esfriar completamente antes de colocar a cobertura.
Cobertura:
100g de feijão vermelho seco
água
6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Preparo:
Ferva o feijão vermelho com água suficiente para cobrir todos os grãos. Pare de cozinhar quando os grãos ficarem macios. Deixe esfriar. Em seguida, bata o feijão com um liquidificador até que forme uma pasta fina. Adicione a água por colheres de chá, se necessário para obter uma consistência suave, mas espessa. Quando esfriar completamente, transfira para o misturador e bata com o açúcar de confeiteiro. Ajuste a quantidade de acordo com a doçura e textura desejadas.Leve à geladeira por cerca de meia hora antes de cobrir o bolo.
Fonte: http://thebatterbaker.blogspot.com.br/2010/09/matcha-cake-with-red-bean-icing.html
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]