18/12/2017
Rendimento: 4 porções
Tempo Preparo: 30 minutos
Ingredientes:
Molho de iogurte com limão:
1/2 xícara de iogurte grego natural light
3 colheres de sopa de leite desnatado (ou leite de sua preferência)
1 colher de sopa de azeite virgem extra
1 colher de sopa raspas de limão finamente ralado
3 colheres de sopa de suco de limão fresco
1 colher de chá de Sal Marinho Grings ou Sal Rosa do Himalaia Grings
1/4 colher de chá de pimenta preta
PARA A SALADA:
1 maço pequeno de brócolis cortados em flor
50g (1 sachê) do Quinoa Fácil Castanhas Grings cozido
1/4 colher de chá de Sal Marinho Grings ou Sal Rosa do Himalaia Grings
1/2 xícara de salsa fresca picada grosseiramente
1/4 xícara de salsão fresco picado grosseiramente
Preparo:
Molho de iogurte com limão: em uma tigela média, mexa o iogurte grego, leite, azeite, as raspas de limão, suco de limão, sal e pimenta. Experimente e tempere com mais sal, se desejar. Leve para a geladeira.
Prepare a salada: enquanto prepara os vegetais, coloque uma panela grande de água para cozinhar o brócolis. Enquanto isso, já coloque o Quinoa Fácil Castanhas para cozinhar, conforme orientado na embalagem. Adicione o brócolis à água fervente e cozinhe até ficar crocante, escorra toda a água.
Misture todos os ingredientes da salada e leve à geladeira. Sirva o molho separadamente.
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]