17/02/2015
Ingredientes:
1 embalagem de seleta de legumes
200 gramas de peito defumado de chester
1 xícara (chá) de Quinoa em Grãos Grings
3 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa ) de óleo de girassol
1 cebola picada
1 colher (café) de Sal Marinho Grings
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha
Preparo:
Cozinhe a quinoa em água e sal. Escorra e reserve. Prepare o mix de legumes conforme as instruções da embalagem. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte os legumes, a quinoa, o sal, a salsa, a cebolinha e misture bem. Recheie os rolinhos do peito defumado chester e sirva a seguir.
Dica:
A quinoa em grão é uma excelente fonte de proteínas, já que possui carboidratos de baixo índice glicêmico, ômega 3 e 6 e é isenta de glúten.
Fonte e foto: http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita.asp?n=Aprenda-a-fazer-uma-receita-de-Legumes-com-Quinoa-em-gr%C3%A3os&r=19889
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]