07/01/2015
Ingredientes:
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 xícara de chá de Cateto Tricolor Grings
1 colher de chá de Sal Marinho Grings
3 xícaras de chá de caldo de legumes (veja receita abaixo)
2 xícaras de chá de brócolis picados (só os buquês)
1 colher de sopa de manjericão fresco
1 xícara de chá de queijo cottage
Preparo:
Refogue os alhos e a cebola no azeite. Acrescente o arroz, o sal e deixe no fogo por mais alguns instantes. Acrescente 2 xícaras de chá do caldo de legumes e cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada. Quando começar a secar e estiver semi-cozido, acrescente o brócolis, o manjericão e o restante do caldo. Deixe mais 5 minutos e acrescente o cottage. Misture bem e retire. Deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada.
Para fazer o caldo de legumes caseiro:
Ingredientes:
Salsão
Aipo
Alho
Tomate
Cenoura
Nabo
Preparo:
Leve todos os ingredientes para a panela com água e deixe até ferver.
Fonte: http://gnt.globo.com/receitas/receitas/arroz-cateto-integral-anote-receita-do-risoto-de-brocolis-light.htm
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