29/01/2015
Ingredientes:
1 copo ( 250 ml) de leite integral
1 envelope de gelatina sem sabor
1 copo ( 250ml ) de creme de leite fresco
2 colheres de sopa de Matcha Gourmet Grings
1/2 xícara de chá de Açúcar Demerara Grings
1 fava de baunilha , dividido, ou essência de baunilha a gosto
1 1/2 xícaras ( 370g ) de iogurte de baunilha
1 xícara ( 125g ) de framboesas frescas
2 colheres de sopa de Chia Grings
Preparo:
Despeje 1/2 xícara (125 ml ) de leite em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina por cima. Ponha de lado por 15 minutos para amolecer .
Em uma panela grande , misture o restante do leite 1/2 xícara , o creme de leite fresco, o matcha e 1/2 xícara de açúcar. Raspe as sementes da fava de baunilha na panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar . Retire do fogo e deixe em infusão por 10 minutos.
Passe a mistura por uma peneira de malha fina em uma tigela média , em seguida, misture o creme com a mistura de gelatina reservada. Quando a mistura matcha esfriar, adicione o iogurte e misture bem; reserve.
Usando um garfo , amasse as frutas com o açúcar restante 1 colher de sopa em uma tigela pequena . Misture as sementes de chia. Coloque as framboesas no fundo de 6 potes de sobremesa, jogue a chia e por último, adiione o creme de matcha. Leve à geladeira por 3-6 horas.
Fonte: http://www.epicurious.com/recipes/food/views/Matcha-Panna-Cotta-51218410
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]