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Muffin de Fibras & Castanhas

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17/11/2014

Muffin de Fibras & Castanhas

 

Ingredientes:
2 xícaras de chá de Fibras & Castanhas
1 1/2 xícara de chá de leite desnatado
1 ovo grande batido levemente
1/4 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
1/4 colher de chá de sal
1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo integral fina
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela em pó a gosto (opcional)
Aveia em Flocos Grings para polvilhar (opcional)

Preaqueça o forno a 180oC.
Coloque 12 forminhas de papel na forma de muffins.

Preparo:

Coloque o Fibras & Castanhas numa tigela junto com o leite, o ovo e o óleo. Misture bem e deixe por 5 minutos para amolecer o cereal.
Numa outra vasilha, coloque a farinha de trigo com o fermento, as especiarias, o sal, o açúcar e as frutas secas com as nozes. Misture tudo muito bem.
Coloque a mistura de Fibras & Castanhas na tigela com ingredientes secos e misture só o suficiente para agregar tudo. A massa fica meio pesada, não fica líquida. Distribua a massa nas forminhas, polvilhe aveia em flocos e leve ao forno para assar por cerca de 20 a 23 minutos. Sirva morninho.

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