09/01/2015
Ingredientes:
1 pacote de ágar-ágar (kanten)
4 copos de água
2 colheres de sopa de Matcha Gourmet Grings
Açúcar Demerara Grings a gosto ou adoçante
Preparo:
Ferva 2 copos de água com 1 pacotinho de kanten por 3 minutos e deixe esfriar um pouco. Dissolva 2 colheres de sopa de matcha em 2 copos de água em temperatura ambiente e adicione açúcar à gosto. Misture o kanten com o chá e espere até endurecer. Corte o doce em cubinhos e adicionar creme de leite (ou creme de soja) à gosto!
Dicas:
O Kanten (ágar-ágar) é uma gelatina preparada a base de algas marinha e é um ingrediente muito usado para fazer doces japoneses. Diferente da gelatina que estamos acostumados, ele não derrete à temperatura ambiente e tem uma textura mais firme. O preparo é bem simples, basta seguir as instruções do pacotinho e usar a imaginação para escolher o sabor!
Fonte: https://kanten.wordpress.com/2008/09/23/matcha-kanten/
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]