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Kanten (ágar-ágar) de Matcha com Creme de Leite

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09/01/2015

Kanten (ágar-ágar) de Matcha com Creme de Leite

Ingredientes:

1 pacote de ágar-ágar (kanten)

4 copos de água

2 colheres de sopa de Matcha Gourmet Grings

Açúcar Demerara Grings a gosto ou adoçante

Preparo:

Ferva 2 copos de água com 1 pacotinho de kanten por 3 minutos e deixe esfriar um pouco. Dissolva 2 colheres de sopa de matcha em 2 copos de água em temperatura ambiente e adicione açúcar à gosto. Misture o kanten com o chá e espere até endurecer. Corte o doce em cubinhos e adicionar creme de leite (ou creme de soja) à gosto!

Dicas:

O Kanten (ágar-ágar) é uma gelatina preparada a base de algas marinha e é um ingrediente muito usado para fazer doces japoneses. Diferente da gelatina que estamos acostumados, ele não derrete à temperatura ambiente e tem uma textura mais firme. O preparo é bem simples, basta seguir as instruções do pacotinho e usar a imaginação para escolher o sabor!

Fonte: https://kanten.wordpress.com/2008/09/23/matcha-kanten/

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