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Granola Matcha e Mirtilo

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08/09/2015

Granola Matcha e Mirtilo

Ingredientes:

3 xícaras de chá de Aveia em Flocos Graúdos Grings

2 xícaras de chá de nozes e / ou sementes (sugestão: amêndoas e nozes, sementes de linhaça Grings e sementes de Chia Grings)

¼ xícara de chá de Açúcar Mascavo Grings

2 colheres de sopa de óleo de coco ou de girassol

¼ xícara + 1 colher de mel

2 colheres de chá de essência de baunilha

1 pitada de sal

1 xícara de mirtilos ou frutas desidratadas

2 ½ colheres de chá de Matcha Gourmet Grings

 

Preparo:

Pré aqueça o forno a 200°C. Em uma tigela grande, misture a aveia, nozes e açúcar mascavo.

Em uma tigela, misture o óleo, mel, a baunilha e o sal. Despeje sobre a mistura de aveia e misture bem. Espalhe mistura para fora em duas assadeiras e leve ao forno  por 45 minutos a 1 hora, mexendo a cada 15 minutos. Retire do forno e despeje em uma tigela grande. Deixe esfriar por alguns minutos, em seguida, polvilhe o matcha sobre e misture. Adicionar os mirtilos ou as frutas secas e misture. Mantenha em um recipiente hermético por até 2-3 semanas.

 

Fonte: http://40aprons.com/matcha-granola-blueberries/

 

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