17/07/2015
Veja o passo a passo da receita no canal Na Linha: https://www.youtube.com/watch?v=oQ9b-XGandg
Ingredientes:
1 pacote de Fusilli Linhaça Grings
1/2 abóbora japonesa/cabotian sem sementes cortadas em 4 partes
1 caixa de creme de leite light (ou de soja)
2 colheres (chá) de Sal Marinho Grings
Salsa para decorar
1 colher (sopa) de manteiga ou azeite aromatizada com ervas finas
1 pacotes de queijo parmesão ralado
PREPARO:
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Em uma panela grande, coloque a abóbora, com água suficiente para cobri-la, e deixe cozinhar até que amoleça. Escorra e retire toda a polpa com uma colher. Volte tudo na panela, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta vermelha e o queijo parmesão e deixe ferver. Acrescente o creme de leite e misture. Sirva porções individuais de massa e molho.
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]