20/10/2010
500g de feijão preto (deixe de molho durante a noite)
2 xícaras de Proteína de Soja Grossa Grings (já hidratada e escorrida)
½ xícara de cebola picada
1 cenoura picada
1 inhame médio cortado
2 batatas cortadas em cubinhos
2 batatas-doce cortada em cubinhos
1 folha de louro
1 maço de cheiro verde picadinho
1 colher de chá de Sal Marinho Comum Moído Iodado Grings
Preparo
Cozinhe o feijão em panela de pressão ou panela de barro com a folha de louro e o Sal.
Cozinhe os legumes por ordem de textura. Primeiro a cenoura, depois o inhame, a batata doce, a batata e a Proteína Grings.
À parte, refogue a cebola e o cheiro verde e adicione na feijoada.
Deixe ferver até borbulhar.
A feijoada pode ser acompanhada por couve refogada, laranja cortada em rodelas, farofa com fibras integrais, Arroz integral Grings ou uma salada de verduras amargas (escarola, dente-de-leão, catalônia,etc.)
Observações
Se preferir uma Feijoada mais leve, com uma quantidade menor de carboitrados, adicione apenas um dos ingredientes( batata doce ou batata inglesa ou inhame.)
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]