06/09/2016
Ingredientes:
½ xícara de chá de Quinoa em Grãos Grings
1 xícara de chá de Sorgo em Grãos
500g de Miolo de Alcatra em cubos
Cebola, alho e salsa picados à vontade
1 pitada de Sal Marinho Grings
1 colher de sopa de azeite
Preparo:
Em uma panela de pressão, frite a carne no azeite. Adicione o alho e a cebola e refogue junto à carne por 2 minutos. Acrescente o sorgo e 3 xícaras de água e coloque para cozinhar por 20 minutos. Após este tempo, adicionar a quinoa e cozinhar por mais 10 minutos. Ao final, acrescentar a salsa e outras ervas de preferência. Servir quente.
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]