Bolo de Cenoura
‹ voltar
20/10/2010
Ingredientes
Massa3 cenouras grandes
2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo Grings
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Grings
½ xícara (chá) Farinha de Soja Grings
1 xic ( chá) de Germe de Trigo Grings
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 colher de Lecitina de Soja Emulsão Grings
Cobertura de chocolate1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina
Preparo
MassaNo liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo, a lecitina e os ovos.
Coloque a farinha de trigo, a Farinha de soja e o fermento
numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador.
Asse em forno médio por 40 minutos.
Cobertura de chocolateColoque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela,
leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos mais ou menos., mexendo
de vez em quando.