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Bolo de Cenoura

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20/10/2010


Ingredientes

Massa

3 cenouras grandes
2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo Grings
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Grings
½ xícara (chá) Farinha de Soja Grings
1 xic ( chá) de Germe de Trigo Grings
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento
1 colher de Lecitina de Soja Emulsão Grings

Cobertura de chocolate
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Preparo

Massa

No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo, a lecitina e os ovos.
Coloque a farinha de trigo, a Farinha de soja e o fermento
numa tigela e adicione o creme batido no liquidificador.
Asse em forno médio por 40 minutos.

Cobertura de chocolate
Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa panela,
leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos mais ou menos., mexendo
de vez em quando.

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