15/08/2017
Ingredientes:
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de Açúcar Demerara Grings
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de fermento químico
1 colher (sopa) rasa de extrato de baunilha
1/3 de xícara de água
1 colher de sopa rasa de Thermogen Hibisco Grings
Preparo:
Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar um creme bem homogêneo. Dilua o Thermogen Hibisco na água e adicione ao creme, bata novamente. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, batendo bem, intercalando com o leite de coco. Por último, acrescente o fermento e mexa suavemente. Leve ao forno preaquecido, numa forma untada e enfarinhada (a forma que costumo utilizar é uma de buraco no meio, de 26 cm), por 40 minutos a 180/200ºC
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]