10/02/2015
Ingredientes:
5 bananas maduras (nanica ou prata)
1/2 xícara (chá) de Aveia em Flocos Grings
1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo Integral Grings
1 copo de iogurte natural (pode ser desnatado)
1/2 xícara (chá) de óleo de milho ou girassol
2 ovos
1 colher de sopa de canela em pó e mais um tanto para polvilhar
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 xícara de chá de Açúcar Mascavo Grings e mais um tanto para polvilhar
1/2 xícara (chá) de Cerealle Fitness Banana & Mel Grings (granola)
Manteiga para untar a assadeira
Preparo:
1. Tire a casca de 3 bananas e leve-as com a aveia, a farinha, o iogurte, o óleo, os ovos, a canela, o fermento e o açúcar mascavo no liquidificador.
2. Bata por aproximadamente dois minutos.
3. Despeje em uma forma pequena com furo no meio já untada ou dobre a receita para uma forma maior. Esse bolo fica gostoso quando a massa fica alta.
4. Descasque e pique as duas bananas restantes em rodelas e distribua sobre a massa.
5. Depois, distribua a granola e polvilhe com açúcar mascavo e canela.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos - faça o teste do palito para ver se a massa está bem assada por dentro.
Fonte: http://basilico.uol.com.br/1048-receitas-BOLO-DE-BANANA-COM-IOGURTE-E-GRANOLA
Imagem: Marina Fuentes
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