20/10/2010
50 grs de fermento biológico
3 colheres (sopa) de Açúcar Mascavo Grings
½ xícara (chá) de Leite de soja morno
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Integral Grings
1 xícara (chá) de Aveia em Flocos Finos Grings
2 colheres de margarina
1 colher de Lecitina de Soja Emulsão Grings
200g de goiabada para rechear os biscoitos
1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Grings para polvilhar os biscoitos
Preparo
Em uma tigela média, coloque o fermento e o açúcar. Depois misture para que o fermento fique líquido. Junte o leite com ½ xícara de chá de farinha de trigo, mexa muito bem para formar um mingau ralo. Cubra com um guardanapo e deixe fermentar por cerca de 30 minutos. Em outra tigela, coloque o restante da farinha de trigo, Aveia em flocos finos Grings e a margarina. Misture esses ingredientes até obter uma farofa úmida. Adicione o mingau fermentado à farofa e amasse até obter uma massa que desprenda das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos. Em uma superfície lisa e esfarinhada, abra a massa e corte quadradinhos de 4 – 5 cm. Coloque no centro um pedaço pequeno de goiabada. Coloque em assadeiras untadas e leve ao forno médio pré-aquecido.
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]