20/10/2010
1 xícara (chá) de Açúcar Mascavo Grings
5 xícaras (Chá) de Farinha de Trigo Integral Grings
1 xícara (chá) de Farinha de Soja Grings
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 gemas
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
2 xícaras (chá) de coco ralado seco
1 colher de Lecitina de Soja Emulsão Grings
Para Untar e enfarinhar
Farinha de trigo
Margarina ou óleo
Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm). Reserve
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, a margarina, o suco e o fermento, até obter uma mistura homogênea.
Despeje numa vasilha e misture 1 xícara e meia (chá) de coco. Acrescente aos poucos as Farinhas e misture com a ponta dos dedos , até a massa soltar das mãos. Coloque a lecitina de soja e amasse bem.
Em uma superfície lisa, abra a massa com o rolo com cortador de biscoitos.
Pincele com água e polvilhe o restante do coco ralado.
Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até assar. Deixe esfriar e sirva em seguida.
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]