09/02/2015
Ingredientes:
1 pacote de Fusilli Integral Grings
4 colheres de sopa de rúcula batida com azeite
1 lata de atum sólido escorrido
50g de coração de alcachofra
2 dentes de alho
8 un. de tomate cereja
20 folhas de manjericão fresco
Sal Marinho Grings
Preparo:
Higienize os alhos, tomates e o manjericão, amasse os alhos, corte os tomates ao meio e separe as folhas do manjericão. Reserve. Cozinhe o fusilli “al dente” em 1 e 1/2 litro de água fervente com uma pitada de sal e os alhos. Escorra o fusilli. Coloque o fusilli em uma travessa, junte o molho pesto de rúcula, as folhas de manjericão, misture, acrescente o atum drenado, os tomates, as alcachofras e torne a misturar.
Dica: Sirva o Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum quente ou frio.
Fonte: http://www.gulosoesaudavel.com.br/2013/12/03/fusilli-integral-pesto-rucula-atum/
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