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Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

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09/02/2015

Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum

Ingredientes:

1 pacote de Fusilli Integral Grings

4 colheres de sopa de rúcula batida com azeite

1 lata de atum sólido escorrido

50g de coração de alcachofra

2 dentes de alho

8 un. de tomate cereja

20 folhas de manjericão fresco

Sal Marinho Grings

 

Preparo:

Higienize os alhos, tomates e o manjericão, amasse os alhos, corte os tomates ao meio e separe as folhas do manjericão. Reserve. Cozinhe o fusilli “al dente” em 1 e 1/2 litro de água fervente com uma pitada de sal e os alhos. Escorra o fusilli. Coloque o fusilli em uma travessa, junte o molho pesto de rúcula, as folhas de manjericão, misture, acrescente o atum drenado, os tomates, as alcachofras e torne a misturar.

Dica: Sirva o Fusilli Integral ao Pesto de Rúcula com Atum quente ou frio.

Fonte: http://www.gulosoesaudavel.com.br/2013/12/03/fusilli-integral-pesto-rucula-atum/

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