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Barra de frutas e sementes com Matcha Gourmet Grings

27/11/2017

Ingredientes

2 col. (sopa) de mel

1 xíc. (chá) de figos secos picados

¼ col. (chá) de Sal Marinho Grings

1 banana grande amassada

1 col. (chá) de essência de baunilha

¼ xíc. (chá) de manteiga sem sal

1 xíc. (chá) de coco ralado sem açúcar

½ xíc. (chá) de Farinha de Linhaça Grings

1 col. (sopa) de Matcha Gourmet Grings

¼ xíc. (chá) de Açúcar de Coco Grings

¼ xíc. (chá) de Chia Grings

½ xíc. (chá) de Aveia em Flocos Graúdos Grings

½ xíc. (chá) de mirtilo ou outra fruta silvestre

½ xíc. (chá) de chocolate meio amargo em pedaços

Óleo de Coco Grings para untar

 
Preparo:

Pré aqueça o forno a 200°C. Unte uma forma com óleo de coco ou óleo comum. Em um processador, misture o mel, os figos picados, o sal e a banana. Em seguida, adicione a essência de baunilha, a manteiga, o coco ralado e a farinha de linhaça e misture bem. Adicione o matcha em pó, o açúcar de coco, as sementes de chia e a aveia. Misture bem todos os ingredientes no “pulsar”. Retire a mistura do processador e com a ajuda de uma colher adicione os pedaços de chocolate e as frutas silvestres. Despeje esta mistura numa forma untada e espalhe uniformemente, pressionando com uma colher. Leve ao forno por cerca de 1 hora ou até que a massa esteja seca. Corte em pedaços e guarde na geladeira.