02/05/2017
Ingredientes:
4 ovos
½ xícara de Açúcar Demerara Grings
1/2 colher de café de sal
½ caixa de creme de leite
250g de chocolate branco
150g de manteiga sem sal
50 ml de leite integral
2 colheres de sopa cheias de Matcha Gourmet Grings
1/2 xícara de farinha de trigo branca
Preparo:
Bata os ovos na batedeira até dobrar de volume e ficar cremoso. Adicione açúcar e sal, bata mais um pouco e reserve.
Coloque em banho Maria o chocolate branco picado, a manteiga em pequenos cubinhos, o creme de leite e o leite integral. Vá mexendo de vez em quando até virar um creme homogêneo.
Peneire a farinha junto ao chá verde (Matcha) e reserve.
Assim que os 3 primeiros procedimentos estiverem cumpridos, inicie a mistura do creme de ovos com açúcar ao creme do banho Maria. Em uma tigela, derrame aos poucos partes iguais dos dois cremes e vá misturado.
Quando estiver com os cremes totalmente misturados, inicie a adição da mistura da farinha com o Matcha, também em partes pequenas. Vá mexendo suavemente para que o creme incorpore bem a farinhaaos poucos.
Unte as formas com manteiga e farinha, retirando o excesso de farinha.
Coloque a massa de petit gateau nas forminhas deixando sempre 1 dedo abaixo para não transbordar ao assar.
Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 7 a 8 minutos.
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]