21/07/2016
Ingredientes:
½ xícara de Sorgo em Grãos Grings
2 xícaras de água
Sal marinho Grings a gosto
¼ xícara de suco de limão fresco
¼ xícara de azeite de oliva extra virgem
1 xícara de salsinha fresca picada
¼ xícara de coentro picado
1 xícara de tomates cereja cortado ao meio
1 pepino cortado em fatias finas
1/4 xícara de cebolinha finamente picada
Um abacate maduro pequeno, cortado em cubos (opcional)
1 maço de alface americana
Preparação
Cozinhe o sorgo com água e sal a gosto, conforme orientações da embalagem.
Em uma saladeira grande, misture o suco de limão, sal e azeite de oliva. Adicione o sorgo cozido e misture bem. Adicione os ingredientes restantes, exceto as folhas de alface, e misture bem. Sirva com as folhas de alface.
Preparação antecipada: O sorgo cozido vai manter por 3 dias na geladeira e pode ser congelado.
Fonte:
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]