08/03/2016
Ingredientes:
4 fatias de queijo minas padrão;
4 fatias de presunto magro;
8 filés de peito de frango finos;
3 dentes de alho picados;
1 fio de azeite;
suco de 1 limão;
1/2 colher (sopa) de sal;
pimenta-do-reino a gosto;
cerca de 300g de farinha de rosca;
3 ovos para empanar e óleo para fritar.
Preparo: tempere os filés com suco de limão, azeite, alho, sal e pimenta. Pegue um filé e sobre ele coloque uma fatia de presunto e uma de queijo de modo que fiquem menores do que o pedaço de frango. Coloque por cima um outro filé que seja do mesmo tamanho. Pressione bem para juntar as pontas. Passe pela farinha de rosca, ovo batido e farinha de rosca novamente, fechando bem as bordas. Faça o mesmo com os outros. Esquente o óleo e frite os filés em fogo médio para dourar e cozinhar por dentro. Sirva imediatamente.
Dica: leve à mesa junto com uma salada e o Trio Quinoa Grings cozido no lugar do arroz (basta cozinhar como manda a embalagem).
Rendimento: 4 porções.
Receita e foto de; http://blogs.atribuna.com.br/boamesa/2016/02/file-de-frango-a-cordon-bleu/
27/04/2017
Ingredientes: 1 xícara de Arroz Integral Grings 1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings Azeite e Sal Marinho Grings a gosto Prep [...]