Grings Alimentos Saudáveis
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PRODUTOS

CHIA SEMENTES 150 g

Eu quero!


Dentre os benefícios desse produto podemos citar: Efeito tira-fomecontém ômega-3 e ômega-6, mais cálcio que o leite, mais ferro que o espinafre, rico em proteínas para os músculos, carrega magnésiovitamina A para os olhos, potássio contra câimbras, ajuda emagrecer e diminui o índice glicêmico no sangue.

Como utilizar: As sementes podem ser espalhadas inteiras ou moídas em cereais, iogurtes, saladas, sopas, leite, sucos, pães, biscoitos etc.   

Dica: A chia tem a propriedade de formar um gel em meio líquido. Quando uma colher de chia é despejada num copo com água e deixada por alguns minutos, é possível perceber a formação desse gel ao redor das sementes. Ela pode ser consumida diretamente desta maneira ou adicionada a receitas que necessitam de consistência “gelatinosa”.
Informações Comerciais:
Código do produto: 1125
Código de barra: 7897846901256
Caixa com 12 unidades
CHIA SEMENTES - Grings

 

TABELA DE INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:

Porção de 15g (1 e ½ colher de sopa)

Quantidade por porção

%VD(*)

Valor energético

79 kcal=332 kJ

4%

Carboidratos

6,0 g

2%

Proteínas

2,9 g

4%

Gorduras totais, das quais:

4,8 g

9%

Gorduras saturadas

0,4 g

2%

Gorduras Trans

0 g

**

Gorduras Monoinsaturadas

0,5g

**

Gorduras Poli-insaturadas

3,9g

**

Ácido alfa-linolênico (ômega 3)

3,0g

**

Ácido alfa-linoléico (ômega 6)

0,9g

**

Colesterol

0mg

**

Fibra alimentar

5,3 g

21%

Sódio

0 g

0%

Cálcio

123mg

12%

Ferro

1,2mg

9%

Fósforo

129mg

18%

Magnésio

50mg

19%

Manganês

0,41mg

18%

Selênio

8,4mcg

25%

Zinco

0,72mg

10%

 

 (*)% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecido.

 

CONTÉM GLÚTEN (Produto naturalmente sem glúten, produzido em local onde se processam alimentos com glúten)

 

 

DECLARAÇÃO DE ALERGÊNICOS:

ALÉRGICOS: PODE CONTER AVEIA, TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, CASTANHA DE CAJU, CASTANHA DO PARÁ E AMÊNDOAS.

 

DICAS DE PREPARO

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