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5 motivos para consumir granola

14/02/2018

1) É composta por cereais e sementes integrais: são fontes de fibras, vitaminas e minerais, além de substâncias antioxidantes.

2) Oferece energia: principal fonte é a aveia, rica em carboidratos complexos , de lenta absorção e rica em betaglucanas, fibras solúveis que contribuem para o aumento do colesterol bom e diminuição do colesterol ruim. Ainda contém mel, açúcar mascavo e açúcar demerara orgânico, as opções mais naturais de adoçar alimentos.

3) Saciedade: por ser fonte de fibras, sua digestão é mais lenta, dando maior saciedade e retardando a sensação de fome.

4) Controle de açúcar e gordura no sangue: as fibras retardam e diminuem a absorção de gordura e açúcares simples da refeição.

5) Melhores escolhas: um café da manhã com energia e alimentos integrais irá contribuir para escolhas mais saudáveis em outras refeições pois o organismo precisará de menos calorias para manter-se ativo ao longo do dia.