gringsalimentos
 
‹ voltar

10 motivos para comer cúrcuma todos os dias

26/09/2017

A cúrcuma ou o açafrão-da-terra como é conhecido por muitos, saiu em uma reportagem especial da Revista dos Vegetarianos em junho de 2016. De lá pra cá a procura por este condimento considerado um alimento ultra funcional só aumentou. É febre de consumo nos EUA e por aqui já virou suplemento no produto Golden Mix Grings e em breve como Cúrcuma Pura Grings também!

Seguem as imagens da reportagem logo abaixo mas, fizemos aqui um pequeno resumo do que fala a reportagem de Samira Menezes:

1. A cúrcuma faz bem ao coração  (ajuda a diminuir o colesterol ruim);

2. Melhora a digestão (estimula a produção da bílis, facilita a digestão de carboidratos e aumenta a capacidade do fígado de eliminar toxinas);

3. É um analgésico natural cientificamente comprovado (alivia desde dores reumáticas e inflamatórias até dores pós-operatórias);

4. Poder anti-inflamatório;

5. Previne o câncer e melhora a resposta ao tratamento (ao lado da quimioterapia, o uso da cúrcuma acelera a resposta ao tratamento);

6. Previne Diabetes tipo 2;

7. Cosmético natural para a pele;

8. Ajuda no tratamento da depressão sem causar os efeitos colaterias dos medicamentos;

9. Protege o cérebro (previne doenças cerebrais degenerativas como o Alzheimer);

10. Vai bem em receitas doces ou salgadas.

Conheça http://www.grings.com.br/produto.php?produto=134&GOLDEN+MIX e tenha todos os benefícios da cúrcuma!